Загрузка…
Аккаунт тот же, что в приложении: войдите той же почтой и паролем.
Ссылка для подтверждения отправлена на . Откройте её, затем вернитесь сюда и войдите.
Документы обновились. Чтобы продолжить пользоваться аккаунтом, прочитайте и примите новые редакции:
Ссылка для смены пароля придёт на вашу почту.
Аккаунт и связанные с ним данные будут удалены без возможности восстановления. Подписка в Google Play или App Store при этом не отменяется — её отменяют в самом магазине.